Medaillons auf Zwiebel-Pfeffer-Sauce NT

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe 4
Salz Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt 1 gr.
Sahne 400 ml.
Pfefferkörner grün eingelegt 1 Eßl.
Brühe gekörnt 1 Teel.
Öl etwas
Mehl 2 Prise

Zubereitung

1.Ofen vorheitzen 80 Grad .Filets in 4 cm dicke Scheiben schneiden.Etwas mit dem Handfläche flachdrücken.Salzen und pfeffern.In etwas Öl von allen Seiten etwa 5 Min.schön braun braten.Dann auf das Ofenrost legen und 25-30 Min.ziehen lassen.

2.Die Zwiebeln in das Bratfett geben und anschwitzen,dann das Mehl drüberstreuen,verrühren und mit der Sahne ablöschen.Brühe und Pfefferkörner zufügen.Sauce mit dem Fleisch anrichten.

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