Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Natron | 1 TL |
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Walnüsse gemahlen | 50 Gramm |
Butter weich | 50 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Apfelmus | 300 Gramm |
Zimt | ½ TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zuerst Mehl mit Natron vermischen, anschließend nach und nach alle übrigen Zutaten hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen!
2.Anschließend den Kuchen noch heiss vom Rand lösen und in der Form erkalten lassen! Wer mag kann dann noch auf den kalten Kuchen Puderzucker stäuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Apfelmuskuchen“