Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Wasser | 1 l |
Butter | 30 g |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln purieren und mit Milch, Butter und Eier zu eine Paste zusammenmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuree“