QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln: Chilli-Nudeln mexicana mit Ofengemüse

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Die Nudeln:
Chillinudeln
250 Gr.
Die Soße:
Mexicana-Schmelzkäse von Aldi
¾ Päckchen
etwas Milch
etwas
Mediterane Brühe, gepulvert
etwas
Mexican Sun, Gewürzmühle für mex. Gerichte
etwas
Chilli aus der Mühle
etwas
Das Ofengemüse:
rote Paprika, gewürfelt
½
grüne Paprika, gewürfelt
½
gelbe Paprika, gewürfelt
½
Zucchini, gewürfelt
1
Basilikumöl, siehe mein KB
etwas
Salz
etwas
Rosmarin, getrocknet
etwas
Oregano, getrocknet
etwas
Thymian, getrocknet
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Knoblauch aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Backofengemüse vobereiten. Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben, mit dem Öl, dem Salz, den Kräutern und Gewürzen versehen. Gut durchmischen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

    2.Derweil die Nudeln kochen und die Soße zubereiten.

    3.Schmelzkäse in etwas Milch auflösen und abwürzen. Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten! Schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen