QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sellerie in Weiß und Grün

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Öl
1 Esslöffel
Kapern
3 Esslöffel
Sardellenpaste
1 Teelöffel
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Sellerieknolle
1 grosse
Stangensellerie
1 Staude
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hack mit Öl,Kapern,Sardellenpaste,Semmelbrösel,Salz und Pfeffer verkneten,zu runden Bällchen formen,in der Brühe garziehen,herausnehmen.Sellerieknolle in Stifte schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden,Grün putzen und kleinzupfen.Alles zusammen in der Brühe garen.Vor dem Servieren Klöße wieder daazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen