QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel- oder Kirschpfannkuchen

Zutaten für 4 Personen

Weizenmehl
250 Gramm
Eier Freiland
3
Milch
250 Milliliter
Zucker
200 Gramm
Äpfel oder
4
Kirschen frisch entsteint
250 Gramm
Öl zum Ausbacken.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Milch,Eier,Mehl und Zucker in einer Schüssel verrühren und Kirschen unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken.So oft wiederholen bis der Teig alle ist. Dazu paßt Gries-,Hühnersuppe und Vanillesoße.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen