1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Bohnensalat

bunter Bohnensalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen600 Gramm
gelbe Paprika2 Stück
Tomaten4 Stück
Radieschen frisch4 Stück
Weißweinessig2 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Thymian frisch1 Bund
Feta150 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 min. garen lassen. Danach abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken

  • 2.Paprika waschen, entkernen und in feine kleine Streifen schneiden.

  • 3.Tomaten ebenfalls waschen und viertel Stücke schneiden

  • 4.Radieschen waschen und in kleine Würfel schneiden

  • 5.Weißweinessig mit Pfeffer und Salz verrühren und Olivenöl sowie die Radieschen unterrühren

  • 6.Bohnen, Tomaten und Paprika in einer Schüssel verrühren und das Dressing darübergeben.

  • 7.Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken und unter den Salat geben.

  • 8.Den Salat ca. 60 min durchziehen lassen danach nochmals abschmecken

  • 9.Feta würfeln und über den Salat streuen

  • 10.probiert mein Bierbrot dazu, lecker lecker. Na dann laßt es euch schmecken. mmmmmmmmmmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich