Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 600 Gramm |
gelbe Paprika | 2 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Radieschen frisch | 4 Stück |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Thymian frisch | 1 Bund |
Feta | 150 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 min. garen lassen. Danach abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken
2.Paprika waschen, entkernen und in feine kleine Streifen schneiden.
3.Tomaten ebenfalls waschen und viertel Stücke schneiden
4.Radieschen waschen und in kleine Würfel schneiden
5.Weißweinessig mit Pfeffer und Salz verrühren und Olivenöl sowie die Radieschen unterrühren
6.Bohnen, Tomaten und Paprika in einer Schüssel verrühren und das Dressing darübergeben.
7.Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken und unter den Salat geben.
8.Den Salat ca. 60 min durchziehen lassen danach nochmals abschmecken
9.Feta würfeln und über den Salat streuen
10.probiert mein Bierbrot dazu, lecker lecker. Na dann laßt es euch schmecken. mmmmmmmmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „bunter Bohnensalat“