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Kohlrabi gefüllt mit Hachfleisch und Kochschinken Käse Haube...Salzkartoffeln u.Soße...

4 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Kohlrabi frisch
6 mittelgross
Hackfleisch gemischt
1000 Gramm
Zwiebeln
2 klein
Eier
2
Salz und Pfeffer
etwas
Knoblauchzehe
1
Sambal Olek
1 Teelöffel
Kochschinken
3 Scheiben
Käse
1 Scheibe
Gemüsebrühe
etwas
Margarine und Mehl zum Soße andicken
etwas
Kartoffeln
9
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen und aushöhlen...Hackfleisch mit den Eiern, gehackten Zwiebeln und Knoblauch Sambal Olek, Salz Pfeffer, würzen und gut durchkneten. Dann das Innere des Kohlrabi klein schneiden und dazu fügen...Wieder gut durch kneten. Eine Stunde gekühlt ziehen lassen.

    2.Die Hackmasse dann in die Kohlrabis füllen. Den Kochschinken vierteln und auf das Hackfleisch drücken. Dann den Käse in Scheiben schneiden und auf den Kochschinken drücken. Das Restliche Hackfleisch zu kleinen Frikadellen formen und mit dem gefüllten Kohlrabi in eine Auflaufform... Ab in den Ofen. 170° ca 60 Min Mit ca. 1Liter Wasser angießen und Brühe hinzu geben. Ab in den Ofen... Bei 170° ca 60 Minuten garen...

    3.Die Kohlrabis heraus nehmenn den Sud abgießen für die Soße. Die Kohlrabis kurz..Ca 10-15 Min im Ofen bei 170° backen. In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen... Die Soße mit Margarie und Mehl andicken.

    4.Dazu am besten Frischen Tomatensalat servieren.. Buon appetito.......

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Zutaten für 3 Personen