Schoko - Karamell - Philadelphia - Torte

4 Std 30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse 150 gr.
Butter flüssig 125 gr.
Philadelphia mit Milka 525 gr.
Kondensmilch gezuckert 340 gr.
Salz 1 Prise
Gelatinepulver 1 Päckchen
Karamellbonbons weich 175 gr.
Wasser 150 ml

Zubereitung

1.Springform mit Backpapier auslegen. Butterkekse zerbröseln und mit der flüssigen Butter mischen. Masse in die Springform geben und fest zu einem Boden andrücken. Kalt stellen.

2.5 Bonbons hacken und beiseite stellen. Philadelphia mit 40gr. Kondensmilch und dem Salz mischen. Gehackte Bonbons unterheben. Gelatinepulver mit dem Wasser mischen und unter ständigem rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Leicht abkühlen lassen und dann mit der Philadelphiamasse mischen. Die Masse auf den Boden geben und für 3-4 Stunden kühlen.

3.Mit einem feuchten Messer am Rand des Kuchens entlag fahren und vorsichtig den Springformring lösen. Kondensmilch mit den restlichen Karamellbonbons in einen Topf genben und unter ständigem rühren schmelzen. Masse 10min abkühlen lasse und über den Kuchen geben. Kuchen sofort servieren.

4.Fertig:)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Karamell - Philadelphia - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko - Karamell - Philadelphia - Torte“