1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Karamell - Philadelphia - Torte

Schoko - Karamell - Philadelphia - Torte

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse150 gr.
Butter flüssig125 gr.
Philadelphia mit Milka525 gr.
Kondensmilch gezuckert340 gr.
Salz1 Prise
Gelatinepulver1 Päckchen
Karamellbonbons weich175 gr.
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Springform mit Backpapier auslegen. Butterkekse zerbröseln und mit der flüssigen Butter mischen. Masse in die Springform geben und fest zu einem Boden andrücken. Kalt stellen.

  • 2.5 Bonbons hacken und beiseite stellen. Philadelphia mit 40gr. Kondensmilch und dem Salz mischen. Gehackte Bonbons unterheben. Gelatinepulver mit dem Wasser mischen und unter ständigem rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Leicht abkühlen lassen und dann mit der Philadelphiamasse mischen. Die Masse auf den Boden geben und für 3-4 Stunden kühlen.

  • 3.Mit einem feuchten Messer am Rand des Kuchens entlag fahren und vorsichtig den Springformring lösen. Kondensmilch mit den restlichen Karamellbonbons in einen Topf genben und unter ständigem rühren schmelzen. Masse 10min abkühlen lasse und über den Kuchen geben. Kuchen sofort servieren.

  • 4.Fertig:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Karamell - Philadelphia - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich