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Gourmet–Wok mit Tintenfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pak Choi Senfkohl1
Queller100 g
handvoll frische Sprossen1
handvoll Erbsenschoten1
Möhre ( Streifen )1
Keniabohnen100 g
Cocktailtomaten ( vierteln )5
Thaispargel ( Stücke )100 g
Knoblauchzehen ( feine Scheiben )2
Austernsoße2 EL
Olivenöl2 EL
Weißwein100 ml
Chinagewürz1 EL
Salz etwas
Tintenfischtuben ( Ringe schneiden )2
Pflanzenöl2 EL
Sambal Olek1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit Sambal Olek vermischen, Tintenfischringe ca. 1 Stunde darin marinieren. Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren , abschrecken. Olivenöl im Wok erhitzen, Möhrenstreifen und Bohnen ca. 5 Minuten darin unter Rühren braten, nacheinander Spargel, Erbsenschoten, Queller zugeben. Immer wieder rühren. Das Gemüse soll bissfest sein. Zuletzt die Sprossen hinzufügen. Mit Austernsoße , Chinagewürz und Salz abschmecken. Die Tintenfischringe mit den Knoblauchscheiben in einer heißen Pfanne kurz braten (ca. 4 Minuten). Mit Weißwein ablöschen, unter das Gemüse heben. Dazu passt Reis.

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