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Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Zucchini frisch3 Stück
Ei1 Stück
Kirschtomaten1 Hand voll
Kartoffeln5 Stück
Oliven schwarz15 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Tomatenmark1 EL
Brühe150 ml
Speiseöl3 EL
Olivenöl4 EL
Käse gerieben200 g
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, 1 Pr. Zucker, 1/2 TL Kümmel etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und längs halbieren, dann vorsichtig mit Löffel das Innere ausschaben, und dieses klein hacken Hackfleisch, gehacktes Zucchiniinneres, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel mit Gewürzen zu einer festen Masser verkneten (kräftig würzen, da die Zucchini ungewürzt bleibt) Eine Auflaufform mit dem Speiseöl einpinseln, die Zucchinihälften mit der Hackfleischmasse füllen, hineinlegen und bei 200°C in den heißen Backofen Die Kartoffeln schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen und vierteln, mit 3 EL Olivenöl mischen, salzen und die Oliven untermischen, ebenfalls in eine zweite Auflaufform und zu der ersten mit der Zucchini ab in den Ofen In der Zwischenzeit aus Brühe, Tomatenmark und einem EL Olivenöl eine Soße rühren nach 30 min löffelweise über die Zucchini geben und wieder in den Ofen schieben Kirschtomaten waschen und halbieren und zu den Kartoffeln geben, kurz unterrühren, weiter backen Nach weiteren 30 min Zucchini mit Käse bestreuen und nach 10 min sollte das Essen fertig sein Garzeiten sind immer etwas abhängig vom Ofen, deshalb bitte Garprobe bei den Kartoffeln und beim Fleisch machen

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    Rezept von M****8
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