QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Petersilien-Salat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Buchweizenpüree
1 EL
Tomaten
250 g
glatte Petersilie
2 Bund
Zitronensaft
3 EL
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Tomaten-Petersilien-Salat die Buchweizengrütze in 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen.

    2.Tomaten abwaschen und klein schneiden. Die Petersilie ebenfalls waschen, trocken schütteln und mit dem Wiegemesser klein hacken.

    3.Die Grütze abtropfen lassen. Tomate und Petersilie mischen und unter die Grütze mengen. Zitronensaft und Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen