1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Kohl-Kartoffelsuppe

Porree-Kohl-Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1 klein ca1 kilo
Kartoffeln500 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
Porree1 stange
Möhren5 Stück
Wasser3 Liter
Fleischbrühe (Würfel)1 Stück
Brühe gekörnt5 Esslöffel
Kümmel1 TL
Meersalz1 TL
Chili aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in klein Würfel schneiden,den kohl in kleine streifen schneiden,möhren und porree putzen und in kleine Ringe schneiden..

  • 2.Das wasser in einen großen topf mit der brühe erwärmen und zum kocheen bringen. Die Möhren, Porree,Kartoffeln kümmel und den Kohl hineingeben und 10 minuten köcheln lassen bis der Kohl etwas eingekocht ist..

  • 3.Dann das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in losen Fäden hinzugeben,mit chili würzen und nochmal 15 Minuten köcheln lassen.. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit einem schönen Brot Servieren.. Guten Hunger wünsche ich euch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Kohl-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich