QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Zwiebel-Putenschnitzel

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Putenfleisch
1 kg
Zwiebel frisch
1
Käse
etwas
Schmand oder Milch
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Knoblauch Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schmand,die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Käse (am besten Scheiben Käse und davon 2-3 Scheiben klein reißen) mit dem Pfeffer in ein pürrierstabtaugliches Gefäß füllen und pürrieren.Das Putenfleisch von allen Seiten anbraten und in eine Auflaufform gegen,die Soße darüber gießen.Etwa 30-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen garen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen