QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesische Nudel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Chinesische Nudel mit Ei
250 g
Gemüsezwiebel
½
Ei
1
dunkle Soja-Sauce
½ TL
Ketjab Kental
½ TL
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in ein Gefäßfüllen und mit kochendem Wasser übergießen. Einfach 20 Minuten so stehen lassen. Wenn das Wasser nur noch lauwarm ist, sind die Nudel weich und gar. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Ei verquirlen. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasieren dann das Ei hinzufügen und unter rühren kurz stocken lassen. Die Nudeln aus dem Wasser nehmen, in den Wok geben und kurz anbraten. Soja-Sauce und Ketjab Kental hinzugeben, unter Hitze gut vermischen und servieren. Guten Appetit

    2.Als Alternative zum Reis in der asiatischen Küche. - Bei Bedarf am Tisch mit heller Soja-Sauce nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen