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Mariniertes Pfannengemüse

Zutaten für 4 Personen

Lauch
1 Stange
Zucchini
1
Tomate
1 große
Paprika rot
1
Knollenknoblauch
1 kleine
Apfel geschält
1
Walnusskerne
20 gr.
Olivenöl
2 EL
Chiliöl
1 EL
Balsamico-Essig dunkel
2 TL
Rosmarin frisch
2 Zweige
Currypulver
1 Prise
Korianderpulver
1 Prise
Piment
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Honig
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2847 (680)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett67,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne im Mörser zerkleinern. In Schüssel geben und mit Gewürze bestreuen. Olivenöl und Chiliöl und Honig zugeben. Das ganze umrühren und ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Immer mal wieder umrühren.

    2.Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Dann das ganze ca. 30 Minuten bei mässiger Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Beilage servieren.

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