Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schwein Gulasch frisch | 500 g |
Rind Gulasch frisch | 400 g |
Paprika gelb | 500 g |
Paprika rot | 500 g |
Zwiebel rot | 2 klein |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stk. |
Chilischote grün | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 14 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Zimt gemahlen | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten in schmale Ringe schneiden. Paprika putzen und grob würfeln.
Zubereitung Teil 1
2.Gulasch im heißen Fett portionsweise scharf anbraten und warm stellen. Bei meinem Bräter war das 3-Mal. Zum Warmstellen hat sich sehr gut der Deckel des Bräters geeignet. Evtl. Öl dazu tun, das Tomatenmark anschwitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbräunen.
Zubereitung Teil 2
3.Die Paprikastücke anbraten. Gulasch und Ingwer hinzufügen, mit Brühe ablöschen, mit Zimt und Majoran würzen und zugedeckt ca. 1,5 Std. schmoren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. den anderen Gewürzen abschmecken. Mir war es nicht scharf genug, deshalb die Chiliflocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Fleisch - gemischtes Gulasch“