1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - gemischtes Gulasch

Fleisch - gemischtes Gulasch

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Gulasch frisch500 g
Rind Gulasch frisch400 g
Paprika gelb500 g
Paprika rot500 g
Zwiebel rot2 klein
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Chilischote grün1 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Ingwer frisch14 g
Tomatenmark dreifach konzentriert½ TL
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 ½ l
Zimt gemahlen etwas
Majoran Gewürz etwas
Chiliflocken rot etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten in schmale Ringe schneiden. Paprika putzen und grob würfeln.

  • Zubereitung Teil 1

    2.Gulasch im heißen Fett portionsweise scharf anbraten und warm stellen. Bei meinem Bräter war das 3-Mal. Zum Warmstellen hat sich sehr gut der Deckel des Bräters geeignet. Evtl. Öl dazu tun, das Tomatenmark anschwitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbräunen.

  • Zubereitung Teil 2

    3.Die Paprikastücke anbraten. Gulasch und Ingwer hinzufügen, mit Brühe ablöschen, mit Zimt und Majoran würzen und zugedeckt ca. 1,5 Std. schmoren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. den anderen Gewürzen abschmecken. Mir war es nicht scharf genug, deshalb die Chiliflocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - gemischtes Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich