QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

vegetarische Nudelpfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln nach Wahl
400 g
Paprika rot
1 grosse
Lauchzwiebeln frisch
3 Stangen
Peperoni rot
1
Tomaten
2 grosse
Knoblauchöl
etwas
Tomatenmark
etwas
etwas Wasser
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Gewürzmischung Pronto
etwas
Flüssig-Süssstoff
2 Spritzer
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschote putzen und Würfeln, ebenso die Tomaten. Lauchzwiebelchen in feine Ringe schneiden, Peperoni entkernen und ebenfalls in Würfelchen schneiden. In einer Pfanne ca. 4 TL Knoblauchöl geben und zuerst die Tomaten darin kurz schmurgeln lassen, dann nach und nach die Paprika, die Peperoni und zum Schluss die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Das Gemüse sollte noch Biss haben wenn die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln untergehoben werden. Etwas Tomatenmark zugeben und etwas Wasser in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und mit den Gewürzen lecker abschmecken. Mit frisch geriebenen Parmesan anrichten. Guten Hunger......

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen