QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leo´s Zwetschgen-Marmelade

10 Std 55 Min

Zutaten für 33 Personen

Zwetschgen Netto
1 kg
Gelierzucker 1:1
1 kg
Zimt
1 TL
Vanillinzucker
2 Päckchen
Zwetschgenwasser
40 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwetschgen waschen,entsteinen und kleinschneiden. Mit Zucker,Zimt und Vanillinzucker mischen,mit Mixstab pürieren,über Nacht stehen lassen.

    2.Alles aufkochen,4 min sprudelnd kochen lassen,kurz vor Schluss den Schnaps dazugeben, in Gläser füllen fest verschrauben,10 min auf den Kopf stellen.Fertig. Schmeckt morgens,vormittags,mittags,nachmittags,abends und sogar nachts!

zurück zum Rezept
Zutaten für 33 Personen