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Weiße Schokoladen - Cupcakes mit Kakao - Baiserhaube

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Schokolade weiß
100 g
Butter
125 g
Eier
5
Zucker
300 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Mehl
200 g
Milch
4 EL
Backpulver
1 TL (gestrichen)
Kakaopulver
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett19,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade in Stücke brechen. Schokolade und Butter bei schwacher Hitze im Wasserbad unter Rühren schmelzen, vom Herd nehmen und in den Mini – Candy füllen.

    2.3 Eier trennen und Eiweiß im Speedy – Chef kalt stellen. 150 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelbe 2 Eier, Mehl, Milch und Backpulver zur Schoko – Butter geben. Mit dem Griffbereit, Tellerbesen zu einem glatten Teig verrühren. Papier – Backförmchen in die Mulden eines Muffinbleches setzen. Teig einfüllen, im Backofen bei 150 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.

    3.Eiweiß im Speedy – Chef steif schlagen, dabei 150 g Zucker einrieseln lassen. Kakao darübersieben und unterheben. Masse in den Tortenzauber mit Lochtülle füllen. Temperatur des Backofens auf 175 °C Umluft hochschalten. Törtchen herausnehmen, Baisermasse in Tuffs auf die Muffins spritzen, wieder in den Ofen schieben und ca. 5 Minuten zu Ende backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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