Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat: | |
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Salat gemischt | 400 gr. |
Cocktailtomaten | 20 |
Austernpilze | 300 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Walnüsse gehackt | 25 gr. |
Feigen | 4 |
Dressing: | |
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kleines Stück Ingwer | 1 |
Zwiebel | ½ kleine |
Senf | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Mirabellenmarmelade | 1 ½ EL |
Essig | 6 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den bunten Salat den gemischten Salat waschen und putzen. Gut abtropfen lassen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die halbierten Cocktailtomaten zum Salat geben. Die Austernpilze mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter auf beiden Seiten leicht goldbraun anbraten, dann die Pilze mit Zitronensaft ablöschen. Deckel auf die Pfanne und noch 2 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen.
2.Für das Dressing den Ingwer und die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten für den Dressing mit einem Mixer mixen. Das Dressing unter den Salat mischen, auf den Tellern anrichten, die gehackten Walnüsse drüberstreuen und mit der geviertelten Feige am Tellerrand garnieren. Die noch warmen Austernpilze obendrauf geben.
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vom
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