1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Austernpilzen (Anne Mühlmeier)

Bunter Salat mit Austernpilzen (Anne Mühlmeier)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat:
Salat gemischt400 gr.
Cocktailtomaten20
Austernpilze300 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 EL
Zitrone1
Walnüsse gehackt25 gr.
Feigen4
Dressing:
kleines Stück Ingwer1
Zwiebel½ kleine
Senf3 EL
Salz1 Prise
Mirabellenmarmelade1 ½ EL
Essig6 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den bunten Salat den gemischten Salat waschen und putzen. Gut abtropfen lassen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die halbierten Cocktailtomaten zum Salat geben. Die Austernpilze mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter auf beiden Seiten leicht goldbraun anbraten, dann die Pilze mit Zitronensaft ablöschen. Deckel auf die Pfanne und noch 2 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen.

    2.Für das Dressing den Ingwer und die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten für den Dressing mit einem Mixer mixen. Das Dressing unter den Salat mischen, auf den Tellern anrichten, die gehackten Walnüsse drüberstreuen und mit der geviertelten Feige am Tellerrand garnieren. Die noch warmen Austernpilze obendrauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Austernpilzen (Anne Mühlmeier)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich