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Bäuerliche Gnocchipfanne

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilets
300 g
Champignons
250 g
Paprika rot
1
Südtiroler Speck
3 Scheiben
Schalotten
2
Gorgonzola
100 g
Sahneschmelzkäse
1 EL
Sahne
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Rosmarin
etwas
Oregano
etwas
frische Gnocchi aus dem Kühlregal
1 Packung
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Champignons säubern und vierteln. Paprika waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Stücke schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Südtiroler Speck in Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin goldbraun anbraten. Dann Paprika und Champignons zufügen und mitbraten. Zum Schluss die Schalottenwürfel und den Speck zufügen. Mit Sahne ablöschen. Gorgonzola und Schmelzkäse einrühren, bei geringer Hitze etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

    3.Während die Sauce köchelt, die Gnocchis in wenig heißem Olivenöl goldbraun anbraten. Dann Gnocchis in die Sauce geben, mischen und servieren. Alternativ die Sauce extra reichen....wie man es eben lieber mag.

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Zutaten für 3 Personen