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Kartoffel-Kidney Bohnen-Eintopf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
3
Kartoffeln
3 gross
Zucchini
1
Zwiebel
1
Petersilie
1 Bund
Staudensellerie
1 Stück
Wasser
100 ml
Sojasoße
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Kräutermischung 8 Kräuter
etwas
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel und das Gemüse würfeln. In einem Topf Butterschmalz oder Pflanzenöl erhitzen und zuerst die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Kartoffeln anbraten. Mit Wasser und ggfs. nach eigenem Geschmack mit Wein ablöschen. Nach ca. 5 Minuten die Zucchini zufügen.

    2.Wenn das Gemüse weichgekocht ist ein bisschen was aus dem Topf in eine Schüssel geben und pürieren. Wieder in den Topf geben. Die Bohnen zugeben und noch weitere ca. 15-20 min bei niedriger Flammeköcheln lassen. Ggfs Wasser zufügen, wenn die Konsistenz zu breiig ist. Vor dem servieren gehackte Petersilie unterrühren.

    3.Nach Geschmack oder Fleischliebhaber können auch Würste, Kassler mitgegart werden. Auch die letzten 15min zufügen. Gut schmeckt auch wenn man zu Beginn Bauchspeck mitbrät. Den erst beim servieren rausnehmen.

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