QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

backen: Brottorte

Zutaten für 1 Personen

Eier Freiland
10
Rohrzucker
280 g
Brot gerieben mit 60 ml Wein befeuchtet
185 g
Mandeln gerieben mit Schale
125 g
Zitronat
60 g
Orangat
60 g
Zimt
1 TL
Dazu der Rotweinüberguss, siehe mein Kochbuch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen, die anderen Zutaten kommen nach und nach dazu. Der Eiweißschnee wird untergezogen und die Torte 1 Std. gebacken. Den Guss löffelweise über die gestürzte Torte geben. Mit Arrakguss oder Schokoladenguss glasieren (siehe mein Kochbuch unter Guss).

    2.MH

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person