Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineroulade | 4 |
Käse Gouda | 4 Scheibe |
Scheibletten Chester | 4 Scheibe |
Schinken | 4 Scheibe |
Crème fraîche | 150 ml |
Brühe | 750 ml |
Champignons Konserve | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rouladen klopfen, Salzen und Pfeffern. Dann mit Senf von einer Seite bestreichen und eine Seibe Schinken und Gouda belegen. Aufrollen und dabei die Seitenränder einschlagen. Rouladen anbraten, mit Brühe und einen Schluck Weißwein ablöschen. Scheibletten zupfen und in Soße geben. Pilze noch dazu. Würzen nach geschmack. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Bräter bei 130 Grad in den Ofen und 1 bis 1,5 h garen lassen mit Deckel. Rouladen herausnehmen und Créme fraiche dazu geben und leicht andicken. Ich nehme immer Schwazwälderschinken, aber nur eine halbe Scheibe sonst ist der Schinkengeschmack zu stark. Muß man ausprobieren wie es einen am besten Schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
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