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Schweinerouladen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineroulade4
Käse Gouda4 Scheibe
Scheibletten Chester4 Scheibe
Schinken4 Scheibe
Crème fraîche150 ml
Brühe750 ml
Champignons Konserve400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rouladen klopfen, Salzen und Pfeffern. Dann mit Senf von einer Seite bestreichen und eine Seibe Schinken und Gouda belegen. Aufrollen und dabei die Seitenränder einschlagen. Rouladen anbraten, mit Brühe und einen Schluck Weißwein ablöschen. Scheibletten zupfen und in Soße geben. Pilze noch dazu. Würzen nach geschmack. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Bräter bei 130 Grad in den Ofen und 1 bis 1,5 h garen lassen mit Deckel. Rouladen herausnehmen und Créme fraiche dazu geben und leicht andicken. Ich nehme immer Schwazwälderschinken, aber nur eine halbe Scheibe sonst ist der Schinkengeschmack zu stark. Muß man ausprobieren wie es einen am besten Schmeckt.

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    Rezept von g****i
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