QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich -Omelett Flambiert

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Pfirsiche
6
Eier
8
Zucker
80 gr.
Zitronenschale gerieben
1 EL
Butter
80 gr.
Joghurt
300 gr.
Sahne
4 EL
Vanillezucker
2 Päckchen
Orangenlikör
8 cl
Puderzucker
1 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pfirsicher kurz überbrühen ,enthäuten ,halbieren und entkernen.4 Pfirsiche in düne Spalten schneiden und die übrigen Früchte fein würfeln .

  1. 2.Eier mit Zucker,abgeriebene Zitronenschale,und 4 EL Mineralwasser verqurlen. 1/4 der Pfirsichspalten in einer kleinen Pfanne in 20 gr. Butter andünsten.Bei schwacher Hitze auf jeder Seite 3 Minuten backen.Herausnehmen und warm stellen.Aus dem restlichen Teig und Früchten weitere Oneletts backen.

  1. 3.Joghurt mit Sahne und Vnillezucker verrühren.Die Omeletts mit mit Orangenlikör beträufeln und sofort flambieren.Mit der Joghurt-Sahne beträufeln und den Pfirsichwürfeln anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen