Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Kartoffeln | 3 mittelgross |
Porree | ½ |
Sellerie frisch | 50 g |
Erbsen | 100 g |
Kohlrabi frisch | ¼ |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Semmelbrösel | 6 EL |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 1 EL (gestrichen) |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse putzen, waschen in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe garen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen, stampfen, mit den Semmelbröseln, Schmelzkäse und Schmand vermengen. Mit Salz und Chili abschmecken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Makronenhäufchen setzen und bei 200 Grad ca. 15 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „GEMÜSEMAKRONEN“