QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Tarator" kalte bulgarische Joghurtsuppe mit Gurken

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Joghurt
500 g
Knoblauchzehen gehackt
1
Salz
1 Prise
Gurke
1
Wasser
150 ml
Dill frisch
etwas
Petersilie
etwas
Öl
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke schelen und in kleine Würfel schneiden, dazu den Joghurt mit dem Wasser eingeben und umrühren. Den Knoblauch, den Dill und die Petersilie klein schneiden und ebensfalls in den Topf eigeben. Als letztes auch 3 Esslöffel Öl eingeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen