QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spitzkohl gefüllt

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Spitzkohl frisch
1
Für die Hackfleischfüllung:
Hackfleisch gemischt
700 gr
Zwiebeln
2
Senf mild
2 TL
Worcestersoße
1 Eßl
Paprika edelsüß
2 Tl
Brötchen eingeweicht in Wasser und ausgedrückt
2
Eier
3
Für die Soße :
Kartoffelmehl
etwas
Wasser
etwas
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spitzkohlblätter ablösen und in kochendem Wasser blanchieren , daß man sie hinterher gut wickeln kann.

    2.Fleischmasse mit allen Zutaten vermengen und 1 1/2 Eßl. pro Blatt verteilen und zubinden. Siehe Fotos

    3.In einem großen Topf die Spitzkohlrouladen anbraten und mit 1 l Gemüsebrühe ablöschen. 1 Stunde garen. Herrausnehmen und mit einer Mischung aus Wasser und Kartoffelmehl die Soße binden und abschmecken & nachwürzen.

    4.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen