Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl die Blätter und den Strunk entfernen. Das Hackfleischfertig machen als ob man Buletten macht und jetzt in den Blumenkohl rein, zwischen die Röschen bis sie sich leicht anfangen zu öffnen. Dann eine glatte fläche über den Strunk machen. Diese Fläche jetzt anbraten in einer Pfanne. Ab in den Topf damit zum Kochen. Kopf nach oben. Nicht zu weich werden lassen sonst fällt er auseinander. Ich machen vom Wasser dann gleich meine Soße. Rühre Helle Fertig Soße ein, wer möchte kann noch Kräuter und Butter rein machen. Aufschneiden wie eine Torte, dazu Kartoffeln. Wieviel man Hackfleisch braucht hängt von der Größe des Blumenkohls ab, also kann weniger der mehr sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „gefüllter Blumenkohl“