1. Home
  2. Rezept
  3. Zitroneneis-Sushi

Zitroneneis-Sushi

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst200 ml
Vollmilchjoghurt450 ml
Puderzucker150 gr.
Eiweiß6
Salz1 Pr
Kiwi frisch7
Stachelbeere Konfitüre2 EL
Zuckerstreusel150 gr.
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft mit Joghurt und 5o g. Puderzucker cremig rühren, für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Eiweiß mit restl. Puderzucker und Salz steif schlagen, unter die Joghurt-Zitronen-Masse heben, gut verrühren.

    3.Kiwi schälen, fein hacken, mit Konfitüre verquirlen.

    4.Die Zitronenmasse 6 cm breit auf Alufolie streichen, in die Mitte den Kiwi-Mix streichen, mit Hilfe der Folie aufrollen. Für 4-5 Std. ins TK-Fach geben, herausnehmen.

    5.Folie vorsichtig abziehen, mit verquirlten Eiweiß bestreichen, in den Streuseln wenden und in 3 cm große Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zitroneneis-Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich