Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst | 200 ml |
Vollmilchjoghurt | 450 ml |
Puderzucker | 150 gr. |
Eiweiß | 6 |
Salz | 1 Pr |
Kiwi frisch | 7 |
Stachelbeere Konfitüre | 2 EL |
Zuckerstreusel | 150 gr. |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronensaft mit Joghurt und 5o g. Puderzucker cremig rühren, für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.Eiweiß mit restl. Puderzucker und Salz steif schlagen, unter die Joghurt-Zitronen-Masse heben, gut verrühren.
3.Kiwi schälen, fein hacken, mit Konfitüre verquirlen.
4.Die Zitronenmasse 6 cm breit auf Alufolie streichen, in die Mitte den Kiwi-Mix streichen, mit Hilfe der Folie aufrollen. Für 4-5 Std. ins TK-Fach geben, herausnehmen.
5.Folie vorsichtig abziehen, mit verquirlten Eiweiß bestreichen, in den Streuseln wenden und in 3 cm große Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
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