Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 |
Eier | 10 |
Salz | 1 |
Passierte Tomaten | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Zwiebel | 1 |
Erbsen | 1 |
morzarella | 1 |
paprika rot gelb | 4 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.(Die soße) Hackfleisch zwiebeln und paprika anbraten dann die erbsen dazugeben dann kommen die passierten tomaten dazu alles 2 min köcheln lassen mit pfeffer und salz abschmecken
2.(Der Teig) Mehl,eier,salz, zum einem schönen teig verarbeiten wenn der teig zu sehr klebt ein bisschen mehl dazugeben dann den teig gut ausrollen und die lasange nudeln in 3cm breite streifen schneiden dann fängt mann an mit der soße dann die nudeln hineinlegen zum abschluss dann soße danach morz
3.Morzarella über die soße legen und bei 200 grad 30-45 min backen Bon appetito ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „La´ Lasange“