Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote rot | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Butter, zum dünsten | 1 EL |
Butter weich | 125 g |
Paprikapulver | 1 Msp |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2238 (535)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett59,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2238 (535)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett59,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Paprikaschote fein hacken, in 1 EL Butter für 2 Minuten andünsten und pürieren.
2.Nun mit 125 g Butter, dem Paprikapulver, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken.
3.Die Butter zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln und kalt stellen. Wenn die Butter kalt ist lässt sie sich zum Beispiel in Scheiben geschnitten wunderbar anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Paprikabutter“