1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikabutter

Paprikabutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschote rot50 g
Zwiebel½
Butter, zum dünsten1 EL
Butter weich125 g
Paprikapulver1 Msp
Salz¼ TL
Pfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Paprikaschote fein hacken, in 1 EL Butter für 2 Minuten andünsten und pürieren.

    2.Nun mit 125 g Butter, dem Paprikapulver, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken.

    3.Die Butter zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln und kalt stellen. Wenn die Butter kalt ist lässt sie sich zum Beispiel in Scheiben geschnitten wunderbar anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Floja
    vom
    Profilbild von Floja

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikabutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich