1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf mit Scampis

Spinatauflauf mit Scampis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat TK; pro Person150 g
Kräuterfrischkäse etwas
Knoblauchzehen3 Stk.
Scampis ohne Kopf; pro Person Stk.
geriebener Käse50 g
Salz, Pfeffer etwas
Chillyflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieses Gericht kann man am besten in kleinen Auflaufformen pro Person einzeln zubereiten und hinterher direkt aus der Form genießen. Spinat auftauen und mit so viel Frischkäse verrühren, dass eine cremige Masse entsteht. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Chillyflocken pikant würzen. Knoblauch fein hacken und dazugeben. Die Spinat-Frischkäse-Masse in einer Auflaufform verteilen. Scampis darauf verteile und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 - 25 Minuten backen. Möglich is es auch anderes Gemüse, wie Cocktailtomaten, Zwiebeln, Zucchini, Champignons.... über dem Blattspinat zu schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunk
    vom
    Profilbild von spunk

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf mit Scampis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich