Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch, halb und halb | 500 g |
Paniermehl | 50 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hackfleisch, Paniermehl, Ei und Zwiebeln (gehackt) zu einem Teig verarbeiten.
2.Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Majoran.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Phil1710
vom
Kommentare zu „Frikadelle / Hacksteak (Grundrezept)“