1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadelle / Hacksteak (Grundrezept)

Frikadelle / Hacksteak (Grundrezept)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch, halb und halb500 g
Paniermehl50 g
Ei1
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hackfleisch, Paniermehl, Ei und Zwiebeln (gehackt) zu einem Teig verarbeiten.

  • 2.Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Majoran.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Phil1710
    vom
    Profilbild von Phil1710

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadelle / Hacksteak (Grundrezept)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich