QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ambrosiacreme

4 Std 20 Min

Zutaten für 5 Personen

Gelatine, rot
2 Blatt
Gelatine, weiß
8 Blatt
Sahne
125 Milliliter
Johannisbeeren, rot
250 Gramm
Zucker
100 Gramm
Buttermilch
500 MIlliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gelatine einweichen, Sahne schlagen. Die Johannisbeeren mit dem Zucker pürrieren und passieren, die Buttermilch zugeben und vermengen. DIe Gelatine auflösen und mit der Johannis-Buttermilchmasse vermengen. Nun wird die Sahne untergehoben, die Creme abgefüllt uns kalt gestellt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen