1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusischer Salat (mit Alkohol)

Andalusischer Salat (mit Alkohol)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
einige Kopfsalatblätter etwas
gelbe Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
rote Paprikaschote1
Tomaten4
grüne gefüllte Oliven9
Eier hartgekocht3
grose Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Estragonessig3 EL
Salz½ TL
grob gemahlener Pfeffer½ TL
Knoblauchpulver1 Msp
Weinbrand1 EL
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen und die weissen Scheidewände entfernen.Schoten abspülen,abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

  • 2.Tomaten abspülen,abtrocknen,halbieren und die Stängelansätze herausschneiden.Tomaten in Scheibe schneiden.

  • 3.Oliven in Scheiben schneiden.Eier schälen und in scheibe schneiden.Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.Salatblätter abspülenund gut abtropfen lassen oder trocken schleudern.

  • 4.Für die Salatsauce Olivenöl mit Estragonessig,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver und Weinbrand verschlagen.

  • 5.Eine große Salatplatte oder 4 Teller mit den Salatblättern auslegen.Darauf die Tomaten,Oliven und Eierscheiben,die Paprikastreifen und die Zwiebelringe anrichten.Salat mit Salatsauce begießen und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusischer Salat (mit Alkohol)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich