1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Putenleber/Kaninchenleber

Geröstete Putenleber/Kaninchenleber

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenleber250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Crème fraîche1 Becher
etwas Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Essig1 Spritzer
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, hacken und in Butter braun rösten. Leber putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und mitbraten, bis sie von allen Seiten Farbe genommen hat. Creme Fraiche in die Pfanne geben und zergehen lassen. Ein wenig Miclh nach Bedarf und Majoran zugeben und ein paar Minuten köcheln. Von der Platte nehmen (darf NICHT mehr kochen) und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kartoffel oder Spätzle servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Putenleber/Kaninchenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich