QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dillgurken

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Salatgurke aus meinem Garten
1
Salz
1 EL
Zucker
2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 TL
Essig
4 EL
Wasser
350 ml
Dill frisch gehackt aus meinem Garten
1 EL

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Salz, Zucker, Pfeffer und Essig in eine Schale geben. Mit einem Schluck Wasser mischen und rühren, bis sich Salz und Zucker gelöst haben.

    2.Gurkenscheiben und Zwiebelringe dazugeben und mit dem restlichen Wasser auffüllen. Dill dazugeben, alles durchmischen und eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen