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Zwiebel-Fisch

Zutaten für 4 Personen

Rotbarschfilets je ca 150 -170 g
4
Zitronensaft
2 Esslöffel
Gemüsezwiebeln
600 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
100 g
Butter
1 Esslöffel
Crème fraîche
150 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilets abspülen, tockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwa 15 Minuten stehen lassen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Speck würfeln und in Butter in einem Topf ausbraten, Zwiebel hinzugeben und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver andünsten.

    2.Creme fraiche zum Speck und Zwiebeln geben. Fisch ebenso mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und auf das Zwiebelgemüse geben. Alles dann insgesamt 8 Minuten Dünsten. Nach ca 4 Minuten den Fisch wenden. Lecker auch einfach mit Brot.

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