Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 El |
Rinderhack | 300 g |
Würzmischung für sauce Bolognese | Btl |
Rotwein | 150 ml |
frische Kräuter nach Wahl | 1 Tl |
hauchdünne Scheiben Parmaschinken | 6 |
Camembert | 125 g |
Backletts essbare Förmchen aus Waffelteig | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln und in Öl glasig braten. Hackfleisch zugeben und braten bis es krümelig ist. Würzmischung, Rotwein und Kräuter einrühren und die Mischung unter rühren köcheln lassen bis der Wein verdampft ist. Die Schinkenscheiben quer halbieren. Den Camembert in 12 Streifen schneiden und diese längs und quer halbieren. Böden der Backletts mit Schinken bedecken und Hackmasse einfüllen, die Camembertstreifen gleichmäßig drüber verteilen. Die backletts auf ein backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 5min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Tartes Bolognese mit Camembert“