1. Home
  2. Rezept
  3. Tartes Bolognese mit Camembert

Tartes Bolognese mit Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl2 El
Rinderhack300 g
Würzmischung für sauce Bolognese Btl
Rotwein150 ml
frische Kräuter nach Wahl1 Tl
hauchdünne Scheiben Parmaschinken6
Camembert125 g
Backletts essbare Förmchen aus Waffelteig12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln und in Öl glasig braten. Hackfleisch zugeben und braten bis es krümelig ist. Würzmischung, Rotwein und Kräuter einrühren und die Mischung unter rühren köcheln lassen bis der Wein verdampft ist. Die Schinkenscheiben quer halbieren. Den Camembert in 12 Streifen schneiden und diese längs und quer halbieren. Böden der Backletts mit Schinken bedecken und Hackmasse einfüllen, die Camembertstreifen gleichmäßig drüber verteilen. Die backletts auf ein backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 5min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tartes Bolognese mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich