1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Wings

Chili-Wings

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
100 ml Tomatenketchup etwas
50 ml Akazienhonig etwas
5 El Zitronensaft etwas
1 El dunkle Sojasauce etwas
1 El Sambal olek etwas
2 El Sonnenblumenöl etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 kg Hähnchenflügel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Für die Marinade Ketchup mit Honig, Zitronensaft, Sojasauce, Sambal oelek und Öl mischen. Knoblauchzehe mit der flachen Seite der Messerklinge zerdrücken und zugeben.

    2.Hähnchenflügel salzen und pfeffern. In einem Gefrierbeutel mit 2/3 der Marinade bedecken und mindestens 6 Std. durchziehen lassen.

    3.Hähnchenflügel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf dem Rost des Backofens mit untergeschobener Fettpfanne auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. garen. Dabei einmal wenden und öfter mit der restlichen Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich