QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch

Zutaten für 5 Personen

Spaghetti, schwarz
500 gr.
Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Pulpo etc)
1 kg
Weißwein
250 ml
Crème fraîche
50 gr.
Olivenöl
1 Schuss
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spagetti ca. 5 bis 6 Minuten kochen, bzw. wie nach Packungshinweis. Parallel in einer großen Pfanne die Meeresfrüchte erhitzen (nicht zu heiß) ca. 5 Minuten lang anbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwa 2 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Spagetti auf den Tellern anrichten, die Meeresfrüchte dazugeben und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen