Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochter Schinken | 100 g |
grüne Oliven mit Paprika füllen | 50 g |
Eier hart gekocht | 2 |
Sardellenfiletes | 8 |
Senf | 1 EL |
Pfeffer, Oregano nach belieben | etwas |
Petersilie nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Schinken in Streifen schneiden. Die Eier, die Oliven in Scheiben schneiden. Rouladen mit Senf bestreichen und die Gewürze darüberstreuen.
2.Eier, Schinken, Oliven und die Sardellenfilets darauflegen. Verarbeitung so weiter wie im Grundrezept (in meinem Kochbuch).