QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rouladenfüllung 5: Eier mit gekochtem Schinken, Sardellen und gefüllten Oliven

Zutaten für 1 Personen

gekochter Schinken
100 g
grüne Oliven mit Paprika füllen
50 g
Eier hart gekocht
2
Sardellenfiletes
8
Senf
1 EL
Pfeffer, Oregano nach belieben
etwas
Petersilie nach belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Schinken in Streifen schneiden. Die Eier, die Oliven in Scheiben schneiden. Rouladen mit Senf bestreichen und die Gewürze darüberstreuen.

    2.Eier, Schinken, Oliven und die Sardellenfilets darauflegen. Verarbeitung so weiter wie im Grundrezept (in meinem Kochbuch).

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person