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Kohlrabigemüse, No. 2

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi frisch
1 großen
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Rapsöl
etwas
Sauce:
Soja-Joghurt
4 EL
Soja-Cuisine
150 ml
Wasser
150 ml
Gewürze:
Borretsch in Olivenöl - KB
2 TL
Thymian trocken
1 TL
Tello Fein - Gemüsebrühe
1 TL
Brauner Zucker
1 TL
Kardamon gem.
etwas
Korinader gem.
etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
1 TL
Paprika scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Knolbauch schälen und würfeln. Alles in Rapsöl dünsten.

    2.Soja-Joghurt und Soja-Cuisine mit dem Pürierstab aufschlagen. Masse wird dadurch cremiger bzw. Joghurt flockt nicht. Zum Gemüse geben. Wasser zufügen.

    3.Die Gewürze dazu und kurz köcheln lassen.

    4.Dazu: Dinkelvollkornnudeln oder Reis

  1. Borretsch in Olivenöl:

    5.Habe frischen Borretsch aus dem Garten sortenrein nach meinem Rezept "Gartenkräuter für den Winter" hergestellt. Bin der Meinung, dass er in dieser Form intensiver schmeckt.

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