Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Tiefkühlkräutermischung italienisch | 1 Pck. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Speck | 200 g |
Kirschtomaten | 250 g |
grobes Meersalz | 1 El |
gerebelter Thymian | 1 El |
Ricotta | 250 g |
Schlagsahne | 4 El |
Meerettich | 2 El |
Zucker | 1 Prise |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen ( am besten festkochende verwenden). Lauchzwiebeln putzen und in kleine Stücke teilen ( ca. 3cm). Die grünen in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen. Den Speck fein würfeln und langsam ausbraten. Kirschtomaten abwechselnd mit Kartoffeln ( je nach größe teilen) und Zwiebelstücken auf 10 Holzspieße stecken und unter häufigen wenden im Speck braten bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Meersalz mit Thymian mischen und die Spieße während der letzten Minuten damit bestreuen. Zwischendurch Ricotta und Sahne verrühren, Meerrettich, Kräuter und Zwiebelgrün unterheben. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu paßt Gegrilltes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „KaRiKräCre-Spieße“