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KaRiKräCre-Spieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Tiefkühlkräutermischung italienisch1 Pck.
Lauchzwiebeln1 Bund
Speck200 g
Kirschtomaten250 g
grobes Meersalz1 El
gerebelter Thymian1 El
Ricotta250 g
Schlagsahne4 El
Meerettich2 El
Zucker1 Prise
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen ( am besten festkochende verwenden). Lauchzwiebeln putzen und in kleine Stücke teilen ( ca. 3cm). Die grünen in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen. Den Speck fein würfeln und langsam ausbraten. Kirschtomaten abwechselnd mit Kartoffeln ( je nach größe teilen) und Zwiebelstücken auf 10 Holzspieße stecken und unter häufigen wenden im Speck braten bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Meersalz mit Thymian mischen und die Spieße während der letzten Minuten damit bestreuen. Zwischendurch Ricotta und Sahne verrühren, Meerrettich, Kräuter und Zwiebelgrün unterheben. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu paßt Gegrilltes.

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