Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 1 |
Reis | 1 Kochbeutel |
Maggi fix und frisch Ratatouille Hack Gratin | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Käse gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Chilliflocken | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Aubergine und Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und aushöhlen.
2.Das ausgehöhlte Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch und dem Ei vermengen.
3.Die Hackmasse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, etwas Gyrosgewürz und Chilliflocken würzen.
4.Die Zucchini- und Auberginenhälften mit etwas Salz bestreuen und mit dem Hack füllen.
5.Den Inhalt der Maggifixtüte in 300 ml Wasser rühren und zum kochen bringen. Die stückigen Tomaten zugeben und ca 1 Minuten köcheln lassen.
6.Die Tomatensauce in eine große Auflaufform geben und das gefüllte Gemüse obendrauf legen, mit Käse bestreuen und bei 170°C ca 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
7.In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.
8.Nun noch das Gemüse aus dem Ofen holen, den Reis abgießen, servieren und genießen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Aubergine und Zucchini“