QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme

Zutaten für 1 Personen

Sahne
300 ml
Vollmilch
400 ml
Vanilleschote
1
Zucker
50 Gramm
Haselnuss-Krokant
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Alles zusammen mit der Sahne, Milch und Zucker aufkochen. Vanilleschote herausfischen, abkühlen lassen.

    2.Eismaschine vorbereiten, Vanilleeismasse hineingeben. Nach ca. 20 Minuten den Krokant zugeben und fertig rühren lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person