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PANGASIUSFILET TRIFFT AUF KRÄUTER UND SPAGHETTI

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
FÜR PANGASIUSFILET
Pangasiusfilets3
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Dill gehackt3 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl1 EL
Salz½ TL
Zitronenpfeffer¼ TL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Spaghetti
Spaghetti300 g
Wasser etwas
Salz etwas
Für Soße
Wasser250 ml
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Arrabbiata-Würzmischung1 TL
Schmelzkäse Halbfettstufe1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Für die Tomaten
Cherrytomaten21
Olivenöl Tropfen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Pangasiusfilet

    1.Filet waschen, trocken tupfen mit etwas Zitronensaft beträufeln, Salzen und Pfeffern. Kräuter waschen,trocken schütteln, sehr fein hacken, Knoblauch fein hacken, Zwiebel fein würfeln mit Kräuter, Salz, Zitronenpfeffer und Öl vermischen. Die Mischung beidseitig auf das Pangasiusfilet geben und andrücken.

    2.Das mit Kräutermischung versehene Filet nun auf Alufolie geben und gut verschließen. Im Backofen bei 160 Grad 30 Minuten backen.

  • Tomaten

    3.21 Cherrytomatenhälften, in kleine Feuerfeste Form geben mit der Schnittseite nach unten, diese vorher mit Salz und Pfeffer würzen mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 160 Grad 20 Minuten backen. Am besten zusammen mit dem Pangasiusfilet.

  • Spaghetti

    4.Spaghetti in reichlich Salzwasser Aldente kochen.

  • Soße

    5.Wasser mit sehr fein gewürfelter Zwiebel und gepresstem Knoblauch sowie Arrabbiata zum Kochen bringen. Tomatenmark zufügen gut unterrühren, nun den Schmelzkäse unterrühren und zu den Spaghetti servieren.

  • Anrichten

    6.Spaghetti nach dem abgießen, auf Teller geben, auf die Spaghetti das Pangasiusfilet geben sowie 2 Cherrytomatenhälften, die anderen Hälften auf dem Tellerrand dekorieren und etwas Tomatensoße beifügen.

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