QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rouladenfüllung 3: Füllung mit Zwiebeln, Schinken , Kapern, Senf und Pfeffer

Zutaten für 1 Personen

Zwiebeln
2
Schinken
100 g
Gewürzgurke
1
Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian
4 TL
Kapern
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, den Schinken in Würfel schneiden. Gewürzgurke würfeln. Mit Senf den Rouladen bestreichen und die Gewürze darüberstreuen. Schinken, Zwiebeln, Gurke und die abgetropften Kapern darauf verteilen.

    2.Weiter wie im Grundrezept (siehe unter "Grundrezept / kochen: Roulade).

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person